中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市交通运输局清理非法广告整治路域环境
 
作者:作者、摄像:王英杰 日期:2019-05-27 14:46 来源:穆棱市交通运输局  

 

为进一步规范国省干线公路两侧路域环境,穆棱路政结合牡丹江市公路处及市纪委关于加强对户外广告联合整治行动的相关要求,在五月份集中对辖区内国省干线公路开展虚假违法广告拉网式检查。    

在整治工作中,路政执法人员以医疗、药品、保健食品、化肥农药、投资理财等领域为重点,采取多种措施严厉打击虚假违法广告。    

一是对辖区内国省干线公路两侧建筑控制区范围内的非公路标志进行排查,对未经许可设置的非公路标志进行清理拆除;二是对经许可设立的非公路标志发布内容进行合法性审查,要求非公路标志设置者提供广告发布内容的相关批准文件,对不能提供相关批准文件的要责令整改,撤换广告发布内容;三是对辖区内随意粘贴的小广告、悬挂的横幅广告进行清理。    

自5月1日至5月25日,穆棱路政执法人员放弃节假日和休息日,对辖区内200余公里的国省干线公路内的非法广告进行了全面清理。此次清理行动共出动执法人员90余人次,执法车辆3辆,清理随意悬挂、粘贴的小广告500余处,清理乱挂横幅标语30余条,喷涂清理墙体、围墙广告标语200余处,粉刷墙体1万多平。通过此次全面的清理整顿,使得公路路域环境更加“整洁、美观、有序”,创造了更加舒适的公路行车环境。    

 

打印    收藏
关闭窗口