中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
八面通镇开展水源地环境卫生整治行动
 
作者:张新红 日期:2019-05-15 14:29 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

为深入贯彻落实市委市政府“三清理一绿化”工作要求,全力推进八面通镇人居环境整治工作,5月15日,八面通镇组织全体机关干部开展水源地二十五里沿途垃圾清理行动。  

在清理垃圾过程中,机关干部们在镇党政主要领导的带领下,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌,将道路沿线的生活垃圾、白色垃圾和其他杂物一一收集整理,力求做到干干净净,应收尽收,不留死角,并对部分垃圾进行了无害化处理。其间,副市长周坤也赶到现场进行督导,他表示开展此次垃圾清理行动,既改善了村镇周边的生态环境,又提升了城关镇的整体面貌。  

下一步,八面通镇将结合乡村文明建设“八项行动”,进一步明确和落实监管责任,持续不断地开展环境卫生全方位清理整治行动,做好水源地周边环境保护和安全管理。  

打印    收藏
关闭窗口