中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月6日10时54分发布大风蓝色预警信号    05月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
八面通镇积极开展“三清理一绿化”工作
 
作者:尚堃 日期:2019-05-05 15:18 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

为进一步巩固人居环境清理成果,打造美丽乡村形象,5月5日,八面通镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝到环境卫生清理重点村屯对人居环境整治“三清理一绿化”工作进行调研督导。  

蓝非一行先后对太和村、清河村、四平村、四合村进行了实地查看,重点查看了主干道及部分巷道的卫生情况,指出了各村人居环境整治过程中存在的不足,要求各村对卫生死角进行彻底清理。同时,结合各村实际,蓝非与村干部共同谋划部署了绿化、香化工作。  

蓝非强调,在人居环境清理整治工作中要树立“清理是过程、维护是重点、绿化是手段、优化是目的”的理念,在集中清理后,要加大维护力度,加强绿化香化,切实营造出干净整洁、清新优美的人居环境。  

打印    收藏
关闭窗口