中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月2日9时47分继续发布大风蓝色预警信号    05月02日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
马桥河镇全面开展河岸绿化插柳活动
 
作者:邱立燕 日期:2019-04-30 14:55 来源:马桥河镇政府  

为全面提升河岸及村屯绿化,进一步贯彻落实“河长制”及“三清理一绿化”工作要求,4月30日,马桥河镇各村开展河岸绿化插柳及村屯绿化活动。   

各活动现场大家热情高涨、干劲十足。劳动人员分工明确,挖坑、扶苗、埋土、清理河道、有条不紊进行着,呈现繁忙景象。据统计,本次植树活动共栽植灌木2万余株、乔木3000余株。   

本次活动践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,落实了河长制的工作要求。即加固了堤坝、保护了农田,同时也打造了优美生态、舒适生态环境,对加强生态建设、保护生态环境,进一步推进全镇环境整治奠定基础,确保河岸生态环境取得明显改善。   

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口