中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
共和乡开展春季道路绿化植树活动
 
作者:冷璐 日期:2019-04-29 13:46 来源:共和乡政府  

又是一年春光好,植树美化正当时。为进一步提升道路绿化环境,4月29日,共和乡组织开展春季道路绿化植树专项行动,共和乡全体机关干部、六峰村及北金场村党员、志愿者团队参与劳动。  

植树现场,义务人员分工合作,挖坑、扶苗、埋土、夯实,到处都是忙碌的景象。共和乡本次活动共在乡直路段、六峰村路段、北金场路段种植柳树1000株。植树过程中,党委书记吕晓霞和政府乡长王锐均表示,环境整治工作人人有责,为打造优美的生态乡、舒适的人居环境就应该号召全乡群众积极行动起来,发挥党员先锋模范作用,用实际行动为共和乡增添绿色。  

道路绿化植树活动的开展,为建设绿化示范村奠定了一个良好的开端,为加强生态文明建设、实现乡村振兴注入了强大动力。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口