中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
穆棱镇召开“三清理一绿化”工作推进会议
 
作者:张云洲 日期:2019-04-15 10:00 来源:穆棱镇政府  

 

4月11日,穆棱镇召开“三清理一绿化”工作推进会议。科级以上领导、包村干部、村两委干部参加了会议。   

会上宣读了《穆棱镇农村人居环境整治“三清理一绿化”专项行动实施方案》。就工作内容进行再安排、再部署。   

会议指出,“三清理一绿化”工作关系到改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的一场硬仗。开展好“三清理一绿化”专项行动是改善农村人居环境的“当头炮”,直接涉及广大农民的日常生活,涉及农民切身利益。各村要统一思想,提高政治站位,高度重视,抓好落实。要加强统筹协调,相互配合,形成工作合力,建立科学高效的工作机制。要始终坚持问题导向,找准问题对症下药,结合本村实际,分类施策。要细化任务职责,明确工作标准,建立长效机制,稳步有序地推进我镇“三清理一绿化”专项行动落实到位。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口