中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
河西镇积极开展“三清理一绿化”春季卫生环境整治行动
 
作者:权禹 日期:2019-04-12 09:41 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

 

 

一年之计在于春,近日,按照《河西镇农村人居环境整治“三清理一绿化”专项行动方案》的要求,河西镇各村组织党员、群众积极开展春季环境卫生整治行动,努力营造干净整洁的生活环境,为加快生态宜居美丽乡村建设步伐共同助力。  

活动中,各村党员、群众先后对村内主次沿街干道、背街小巷、村庄周边等地的垃圾杂物进行了集中清理。雷锋、向阳、更新村村委会还调用铲车、钩机、垃圾清运车等机械设备共计10余台,对各类生活垃圾、占道和散落沟渠内的秸秆进行彻底清运,村容村貌焕然一新。  

此次活动的有效开展,不但改善了镇村街道、村落环境卫生环境,还增强了各村村民的环境保护意识,更为营造洁净、优美、舒适的生活环境,共同创建美丽乡村工作开了个好头。  

打印    收藏
关闭窗口