中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月13日11时26分发布大风蓝色预警信号    04月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市园林处:义务清扫纪念碑广场卫生 创建文明美好祭祀环境
 
作者:王年强 日期:2019-04-01 09:34 来源:市园林处  

为了给市民创造一个文明整洁的祭祀环境,3月30日上午,市园林处党员及志愿者服务队来到东山公园纪念碑广场,义务清理广场卫生和广场上的冰包残雪,拉开了一年一度文明祭祀革命先烈的序幕。  

活动现场,党员和志愿者们分工明确,有的擦拭纪念碑碑文,有的挥动扫帚把垃圾攒到一起,有的捡拾挂在树上的白色漂浮物,有的用铁锹将雪块砸碎外运。活动中,大家衣物湿透了,手冻红了,但依然干劲十足,经过一上午的劳动,纪念碑广场焕然一新。同时,志愿者们还对上山游玩的市民进行宣传,提醒市民要以健康、文明、绿色方式进行祭祀。  

此次活动的开展不仅使广大园林党员志愿者接受了一次爱国主义教育,更充分践行了园林志愿者们“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口