中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
共和乡开展“清扫垃圾,美化家园”志愿服务活动
 
作者:冷璐 日期:2019-03-14 08:32 来源:共和乡政府  

3月13日,共和乡团委以三月雷锋活动月创造优美、和谐、文明的人居环境为契机,组织青年志愿者服务队在乡团委的引导与支持下积极开展“清扫垃圾,美化家园”志愿服务活动。  

为改善共和乡面貌、优化共和乡环境、美化共和乡形象,青年志愿者们发扬不怕脏、不怕累的团结协作精神深入到山林中,对山林表面垃圾及漂浮物进行捡拾、清理,做到清理范围广,清理效率高。活动最后,志愿者们共捡拾二十余袋垃圾,实现了山林环境的绿色化,践行了环保理念。  

青年志愿者们用实际行动服务社会,也用实际行动呼吁村民自觉维护生活环境,进而在共和乡营造了人人学雷锋,个个争当志愿者的良好氛围。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口