中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市环卫处开展“秋风行动”
 
作者:李公菊 日期:2018-10-19 09:09 来源:市环卫处  

为提升城市容貌,为下一步冬清工作做准备,市环卫处自9月末开始开展秋风行动。本次秋风行动将历时三个阶段分四个方面来进行:一是重点清理市区拆迁区内的垃圾和漂浮物;二是集中清理无人问管小区、百姓反映强烈地段如铁路沿线两侧、林荫路南段、石家庄小区等地段的卫生;三是开展秋扫落叶行动,抽调压缩车对南环路等落叶范围大区域集中清理;四是针对农民秋收农用车夹带泥土上道问题,环卫处出动铲车及时清理,保证道路整洁。  

截止到目前,环卫处共抽调人员100余人,车辆30余台趟,共清理垃圾机械残土200余吨,本次秋风行动将于十月末结束。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口