中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市环卫处开展清理整治虚假广告行动
 
作者:王伟 日期:2017-12-13 15:17 来源:穆棱市城市管理行政执法局  

12月初以来,市环卫处为进一步贯彻落实《关于印发穆棱市整治虚假违法广告联合执法专项行动实施方案的通知》(穆市场监管联发〔2017〕1号)文件的指示精神,按照城管局的统一部署,认真落实工作责任,积极开展整治虚假广告清理工作,着重对环卫设施上的小广告进行清理和大面积清刷。  

小广告是城市管理的顽疾,从公共场所到居民住处,粘贴的五花八门、难于清理,被称为城市“牛皮癣”。一些虚假违法小广告,严重误导广大消费者,扰乱了市场秩序,侵害了广大人民群众的利益。为营造文明规范的城市环境和市场秩序,市环卫处工人不惧严寒,手拿铲子、刀片等工具,利用一周的时间,对环卫设施上的虚假违法小广告进行彻底的清理。  

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口