中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
八面通镇集中开展“清河”行动
 
作者:尚堃 日期:2017-11-20 15:13 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

 

 

为深入贯彻省、市有关河长制工作要求,实现河畅、水清、岸绿、景美的工作目标,近日,八面通镇镇村干部两级联动分别对辖区河道进行清理。  

在清河行动中,八面通镇清河行动领导小组发挥作用,对全镇河流区域实行网格化管理,全面落实河长制,河段落实到村,责任落实到人。各责任分担区集中对河道排污口、养殖棚、垃圾点进行了逐一排查,发现污染及时清除。  

在活动取得初步成效后,党委书记王子续带领镇清河行动巡查组对各河道进行了巡查,对于处理不及时、清理不到位的河段明确了限期整改要求。王子续强调,清河行动是对母亲河的“救治”行动,更是建设美丽乡村、优化人居环境的基础性工作,各河段长要进一步提高认识,尽快完成任务,尽早解决河道垃圾随意堆放的脏乱差现象,使清河行动取得实实在在的效果。  

打印    收藏
关闭窗口