中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
兴源镇开展保护母亲河志愿服务活动
 
作者:蒋凤贤 日期:2017-08-20 09:27 来源:兴源镇政府  

 

8月17日,兴源镇以“保护母亲河 我们在行动”为主题,组织50余名志愿者开展了保护母亲河志愿服务活动。  

全市整治穆棱河流域水源污染会议后,兴源镇立即召开了动员大会,号召全镇各单位积极参与到整治中,全面落实河长制,做保护母亲河绿色理念的倡导者,做保护母亲河生态环境的捍卫者,做保护母亲河生态建设的实践者。通过发放倡议书、张贴宣传画等形式,号召居民主动、积极、自觉地去保护穆棱河,养成不向流域乱扔垃圾和农药瓶等污物的良好习惯,成为保护穆棱河是每个公民义不容辞的责任和义务。  

最后,全体志愿者们共同发出倡议:让我们共同行动起来,从现在做起,从自我做起,从身边的点滴做起,主动对排放生活垃圾、废水废物等行为进行文明劝导,自觉保护穆棱河纯净,为家乡清水长流贡献个人的绵薄之力。   

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口