中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市直机关工委组织开展城乡环境卫生集中整治活动
 
作者:孙洪刚 日期:2017-07-12 14:33 来源:穆棱市直属机关工委  

 

说明:IMG_20170421_090231

市直机关工委积极组织开展城市环境卫生整治会战,对育新街以东、铁路线以西片区53条巷道、胡同进行了彻底清理。  

4月21日上午,市直机关工委组织原工委所属30个支部、总支200多人,对分担区内各条街道、胡同的垃圾、废弃的占道物进行了大扫除、大清理。为保质保量完成市委交给的工作任务,工委领导班子认真谋划、精心部署、落实责任,召开了专门的工作会议,安排了现场指挥和联络员,对各单位的分担区进行了验收。各单位领导也给予了高度重视,在启动会后,积极组织人力物力按统一要求、统一布置开展环境集中整治活动。通过集中会战,取得了成效,达到了预期目标。  

打印    收藏
关闭窗口