中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市区街道头雁社区联合驻区单位九一七台对新春家园小区进行环境卫生集中整治
 
作者:街道 范文思 日期:2017-07-06 10:15 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

入夏以来,气温不断升高,大家闲暇之余都愿意坐在小区门口边乘凉边拉家常,可新春家园小区的居民们却非常烦恼,因为小区门口已经被垃圾快要堵死,恶臭的空气蔓延整个小区,已经严重影响居民日常生活。市区街道头雁社区了解情况后与驻区单位市九一七电台第一时间赶到该小区进行卫生清理。   

清理现场,大家纷纷拿起工具不怕脏、不怕累冒着高温酷暑和恶臭的味道将垃圾清理出来,并装进垃圾车内。经过近一个小时的努力,终于将小区清理干净,面貌焕然一新。头雁社区在此呼吁广大居民朋友,小区是我们共同的生活环境,大家不要因为自己的小家而破坏了大家共有的环境,也希望大家共同维护,共同监督,让我们的生活环境更优美,生活水平更优越。   

打印    收藏
关闭窗口