中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
民主社区联合民政局清理门诊家属楼后身垃圾
 
作者:范文思 日期:2017-06-22 13:02 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

 

老门诊家属楼后身空地常年无人管理,一些生活垃圾、建筑垃圾随处可见,长时间不清理再加上风吹日晒雨淋,已经产生了很大气味,虫鼠到处乱爬,对居民的生活造成了很大的困扰,小区后身墙壁上也被喷上了各种小广告,对小区整体环境造成了及其恶劣的影响。市区街道民主社区了解情况后,第一时间与驻区单位市民政局取得联系,共同展开对该小区环境卫生整治工作。  

本次卫生整治工作市民政局共派出20余名工作人员,并叫来卡车,与社区工作人员一起拿着铁锹、刷子等工具,大家分工明确,有的铲垃圾,有的倒垃圾,有的图广告,合力对垃圾死角、小广告进行清理,将乱堆乱放的枯枝、杂物、泥沙等清运到了垃圾堆放处。劳动中,大家不怕脏,不怕累,忍住垃圾散发出的刺鼻臭味,齐心协力对该小区清理了近3个小时。同时,社区工作人员还在各楼院张贴通知,希望大家不要乱堆乱放、乱搭乱建,积极配合社区清理整治工作,为创建卫生城市贡献一份力量。  

打印    收藏
关闭窗口