中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
兴源镇:人大代表齐努力 老街旧巷换新颜
 
作者:蒋凤贤 日期:2017-06-14 14:06 来源:兴源镇政府  

美丽乡村建设是全力打造宜居乡镇的一项重点工作之一,兴源镇人大主席团围绕全镇中心工作,主动融入到美丽乡村建设当中,率先建立了人大代表一条街,负责整条街道的美化香化工作,助力全镇美丽乡村建设。   

4-5月份,镇人大主席团相继召集全镇人大代表进行了环境整治和栽种丁香树。近日,镇人大主席团借助雨后适合栽种花草的有利时机,组织全镇各阶层人大代表20余人,自带铁锹、出动铲车、四轮车等工具再次来到人大代表一条街,锄草、铺土、栽花,井条有序、团结一致地圆满完成了一条街的香化工作。 

代表们表示:虽然街道的美化香化已经完成,但是管护很关键,今后我们每位代表要心系一条街,作为长久保持的新形象,让我们一条街的花更香、树更绿、环境更整洁,努力成为全镇示范街,为兴源镇美丽乡村建设增添靓丽风景。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口