中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市委副书记惠金山到穆棱检查指导精准扶贫和环境整治工作
 
作者:张云洲 日期:2017-06-05 15:07 来源:穆棱镇政府  

6月2日,市委副书记惠金山、副市长刘明伟一行到穆棱镇西岗村检查指导精准扶贫和环境整治工作,穆棱镇党委书记李俭波陪同。   

在穆棱镇西岗村,惠金山一行听取了相关工作汇报,仔细查阅精准扶贫资料,了解精准识别工作进展情况、遇到的问题以及下一步工作计划。惠金山要求,要严格按照精准识别工作程序和方法,信息填写准确,做到民主评议,公平、公正、公开透明,确保精准识别结果群众满意、精准扶贫工作稳步向前推进。同时要继续把环境综合整治工作作为重中之重,进一步明确责任,提高认识,强化措施,建立健全长效管理机制,不断改进方式方法,巩固环境整治成果,防止“脏乱差”现象反弹。要树立长期作战的思想,真正把村环境综合整治工作做细、做实、做好,努力营造“清爽、整洁、干净、有序”的宜人环境。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口