中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
八面通镇实行环境卫生整治奖励机制
 
作者:尚堃 日期:2017-06-06 08:51 来源:八面通镇政府  

 

近日,八面通镇组织联合检查组,对全镇各村环境卫生集中整治情况进行了全面检查。检查组对各村的垃圾池的清运、村内主要干道、村庄房前屋后、水沟、河道的陈年垃圾清除、村庄环境卫生、杂物堆放等情况进行了检查,全镇环境卫生得到了明显改善。   

结合各村重视程度、投入资金、整治措施和效果等具体情况,镇党委政府实行了环境卫生整治奖励机制。6月5日,镇政府挤出部分资金对环境整治检查中排名前四名的村进行了物质奖励。太和村、四平村、莲河村、清河村各获得电动垃圾清理车一台,用于维护村内卫生。   

八面通镇加大力度,建立环境卫生整治奖励机制,以此激励全镇形成环境卫生管护的长效机制,从而加快建设和谐整洁八面通的步伐。   

打印    收藏
关闭窗口