中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月20日00时03分发布雷雨大风黄色预警信号    06月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
守住钱袋子 护好幸福家
 
作者:陈晓宇 周娟 日期:2020-06-18 15:08 来源:穆棱市融媒体中心  

6月15号,金融服务中心和人民银行穆棱支行共同组织开展了以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的抵制非法集资宣传活动,进一步增强居民风险防范意识,远离非法集资,营造良好的金融环境。   

当前正值疫情防控关键时期,为做好疫情防控,金融服务中心采取“以人员不聚集”为主,通过在市区主要街道,居民小区值守点、大型超市、休闲广场、金融机构业网点及全市各乡镇市民出行比较频繁的地段开展宣传活动;同时,利用金融机构LED滚动播放非法集资宣传标语、利用宣传车开展宣传活动;通过政府网站、金融服务中心公众号等载体开展宣传,引导居民自觉抵制非法集资,合理理财。   

通过本次宣传活动,让市民充分认识了非法集资的危害,切实增强了防范意识,对打击非法集资、构建社会和谐起到了积极的推动作用。截止目前,全市共悬挂宣传条幅50多条,摆放宣传单3000多份,张贴宣传海报80多张。   

打印    收藏
关闭窗口