中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月16日17时10分发布雷雨大风黄色预警信号    06月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市安委办开展各行业领域安全生产督查检查
 
作者:孙德光 日期:2020-06-15 14:09 来源:穆棱市应急管理局  

 

近日,市安委办对交通、住建、城市燃气等行业进行了督查检查,进一步强化了道路交通、城市燃气和建筑施工安全管理,确保安全生产形势稳定。     

督查组先后深入穆棱市耀天燃气有限公司、穆棱市博远燃气有限公司、穆棱市中小学综合体育馆项目、穆棱市新泰康城小区项目、方珲公路林口至八面通段项目,按照安全规范要求严格执法、加强指导。重点针对道路交通、城市燃气和建筑施工安全管理制度、隐患排查治理台账、安全生产应急预案制定、员工安全教育培训等内容进行了详细督查检查,共发现安全隐患问题32条,下发安全监管工作建议2份。     

通过此次对道路交通、城市燃气和建筑施工安全专项督查检查,排查出了道路交通、城市燃气和建筑施工中存在的安全隐患,提高了工作人员的安全防范意识,进一步保障了道路交通、城市燃气和建筑施工的生产安全。市安委办将对检查出的隐患进行督促整改,确保道路交通、城市燃气和建筑施工安全督查检查取得实效,坚决防范生产安全事故的发生。    

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口