中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年6月9日15时09分发布雷雨大风黄色预警信号    06月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
穆棱市组织开展全市安全生产大排查大整治活动
 
作者:刘丹 日期:2020-06-09 10:15 来源:穆棱市应急管理局  

 

为学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,进一步促进我市安全生产形势稳定好转,结合全国安全生产月活动,穆棱市委市政府决定自6月6日起在全市范围内组织开展为期一个月的安全生产大排查大整治活动。    

6月6日,市委市政府召开全市安全生产工作专题会议,市委书记王铁和市长刘德胜分别对全市安全生产大排查大整治工作进行了安排部署。     

截至目前,市应急管理局共检查煤矿企业7家,发现隐患8条;非煤矿山企业3家,发现隐患4条;危险化学品企业3家,发现隐患5条;工贸企业4家,发现隐患12条。检查出的29条隐患已全部整改。同时,对穆棱镇、兴源镇、下城子镇、福禄乡政府安全工作开展情况进行了督查检查;联合住建、交通等部门对博远燃气进行了安全检查;联合交通、运管等部门对运输公司客运站进行了安全检查。    

市交通运输局对八林公路、丹阿公路以及7处危桥改造施工现场进行了安全检查,发现八林公路A2标段存在安全隐患4条,现已要求企业在落实好安全防范措施的同时限期整改。    

 市公安交警大队出动警力82人次,警车20台次,布置检查站点4处。共查处酒驾2起,疑似醉驾1起,其他违法行为58起。     

 与此同时,全市各乡镇、各部门和各单位都在同步开展安全生产大排查大整治活动。     

打印    收藏
关闭窗口