中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月13日10时40分继续发布大风蓝色预警信号    03月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市安委办组织开展春节前安全检查
 
作者:刘 丹 日期:2020-01-21 15:19 来源:穆棱市应急管理局  

 

1月21日,市安委办主任、市应急管理局长鞠永禄同志带队,对市供水公司、运输公司客运站和穆棱市亿阳热电经营有限公司进行了节前安全检查。市安委办副主任、市应急管理局副局长张平、市住建局三供两治办主任范树国等陪同检查。    

检查组一行首先来到市供水公司,对净水车间、加药间和泵房机电设备等供水设施以及应急值守等情况进行了安全检查。检查组强调,供水安全事关民生保障,要进一步加强值班管理工作,特别是要做好有限空间作业安全管理,规范有限空间作业安全生产行为,确保供水安全。   

 

在运输公司客运站,检查组详细了解了节日期间客流情况。检查组指出,节日期间人流客流集中,客运企业要对各类客运车辆进行全面检查,及时消除安全隐患,要认真落实“三不进站、六不出站”要求,同时加强对司乘人员的安全教育培训,确保营运安全。   

 

随后,检查组对穆棱市亿阳热电经营有限公司进行了安全检查,在电气车间,检查组查看了视频监控系统运行情况,并对节日期间企业安全管理、应急值守等工作提出了具体要求。    

 

打印    收藏
关闭窗口