中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
穆棱市开展节前安全生产大检查
 
作者:王晓宇 日期:2020-01-17 10:46 来源:穆棱市应急管理局  

 

1月16日,按照市委、市政府统一部署,穆棱市委常委、市政府副市长王俭雄带领市应急局,对我市城南加油站、耀天燃气、升华包装、龙穆亚麻、穆棱林业旺顺鞭炮库开展了节前安全检查,现场和企业负责人和安全管理人员进行了深入交流,听取的安全工作开展情况汇报,王俭雄副市长对企业提出,企业要明确主体责任、深入开展自检自查,列出问题清单,制定整改方案,对隐患和问题零容忍的态度。     

王俭雄副市长要求市应急局对此次检查出的问题,监督企业限期完成整改,要敢抓敢管、忠实履行职责,确保检查取得实效。    

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口