中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
副市长刘明伟对下城子镇现代农业示范园区进行节前安全检查
 
作者:仲选 日期:2020-01-17 15:14 来源:下城子镇人民政府  

1月17日,副市长刘明伟来到下城子镇现代农业示范园区,分别对鑫北有限责任公司和禾润9°有限公司进行了节前安全检查,下城子镇党委副书记、镇长解世伟陪同。

刘明伟分别向两个企业主要负责人详细询问了企业安全管理制度、隐患排查治理、安全投入等方面的落实,并对企业节日期间的应急值守情况进行了详细询问。强调,春节前正是企业赶工繁忙的时候,员工心情浮躁,精力一旦不集中,极易发生安全事故。企业一定要树牢红线意识,认真履行安全生产主体责任,进一步建立健全安全生产各项规章制度,全面细致地做好节前隐患排查整治,做到防患于未然。企业要妥善安排好春节期间值班值守工作,相关负责人要尽职尽责,严守工作岗位,确保不出现任何问题,让工人和居民们过一个祥和、幸福、安全的新年。

打印    收藏
关闭窗口