中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市委常委戴志军深入下城子镇企业进行安全检查
 
作者:仲选 日期:2020-01-17 15:18 来源:下城子镇人民政府  

1月17日,市委常委戴志军深入下城子镇盛焱供热有限公司进行春节期间安全检查。下城子镇党委副书记、镇长解世伟陪同。

在供热公司里,戴志军仔细的查看了该公司现场情况,并要求盛焱公司春节期间公司领导和管理人员将严格执行24小时行政与生产双值班制度,确保在发生异常和故障时,有足够的应急力量第一时间到位处理。各级领导、专业技术人员和抢修人员保持手机处于24小时开机状态,确保联系方式畅通,做到有呼必应。真正把安全管理工作做好、做实、做到位,确保节日期间各项安全工作万无一失,让全镇百姓过一个欢乐祥和的新春佳节。

打印    收藏
关闭窗口