中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
副市长刘明伟深入兴源镇供热站检查供热质量和供热安全工作
 
作者:姜娇娇 日期:2020-01-19 09:40 来源:兴源镇人民政府  

近日,市政府副市长刘明伟一行深入兴源镇吉祥苑供热站对锅炉运行、供暖质量、燃煤储备、安全应急等情况进行了实地检查。   

刘明伟指出,冬季供热工作是一项涉及千家万户温暖过冬的民生工程,责任重大。特别是乡镇的供热企业要进一步提高认识、增强责任,切实保证供热质量和效率,让乡镇居民享受到更加满意、高质的供暖服务,过“安全年”、过“温暖年”。   

刘明伟要求,安全生产重于泰山,各乡镇要高度重视,牢固树立安全责任意识,经常性地与供热企业沟通联系,共同建立健全安全防范机制,全力保证供热设备和设施运行安全,坚决杜绝各类安全事故的发生。   

市农业农村局局长李俭波、市粮食局局长谢百君、兴源镇镇长张希明等领导陪同检查。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口