中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年12月29日20时50分发布寒潮蓝色预警信号    12月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
穆棱市市场监督管理局开展全市冬季旅游市场专项整治
 
作者:郑连波 日期:2019-12-27 13:06 来源:市场监督管理局  

为深入贯彻落实全省冬季旅游综合监管工作电视电话会议,按照《黑龙江省市场监督管理局关于开展2019全省冬季旅游市场专项整治工作的通知》的要求,市场监督管理局集中开展旅游综合整治工作。  

本次整治活动秉承“问题导向、精准发力、堵疏结合、标本兼治”的工作原则,充分发挥市场监管综合职能,由市场规范股牵头,各业股室、分局开展责任监管,对我市辖区内2家旅游公司进行了检查,规范其旅游合同,对经营者宣传了法律法规、签订“诚信经营承诺书”。同时,对我市景区周边、交通服务区等重点环节的食品、药品、餐饮等行业进行了安全排查整治,检查相关单位50余家,切实维护好我市冬季旅游市场的良好环境,树立我市良好的旅游市场形象。  

 

打印    收藏
关闭窗口