中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年12月3日14时48分发布大风蓝色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市粮食局组织参加全省粮食系统安全生产视频会议并召开我市粮食安全生产工作会议
 
作者:韩洪存 日期:2019-09-26 15:54 来源:穆棱市粮食局  

为深入贯彻国务院和省政府关于安全生产工作部署,做好“防风险、保安全、迎大庆”和秋粮收购期间安全防范工作,9月26日,省粮食局组织召开全省粮食系统安全生产视频会议,我市粮食局局长,主管安全工作副局长,粮食产业发展中心主任、中储粮八面通粮库、下城子粮库及各分库负责人在分会场参加会议。会议上,鹤岗市粮食局和富锦市粮食局分别作了经验交流,省粮食局陈立祥副巡视员部署了国庆节和秋粮收购期间安全生产工作任务。   

会后,我市组织各粮食仓储加工企业召开安全生产工作会议,再一次强调了安全生产的重要性。朱广奇副局长传达了市安委会关于开展节前安全检查的实施方案,并对各粮库存在的安全隐患排查整改工作提出了具体要求,明确了时间点、路线图。谢百君局长从安全生产和信访稳定两个方面作了详细的部署,要求大家要提高认识,明确责任,认真排查每一处可能存在的安全隐患,及时整改,确保不出问题。同时要求各部门要进一步强化应急值守,落实落靠带班值班人员,确保24小时在岗,保证国庆期间不出纰漏,为中华人民共和国成立70周年献礼!   

 

 

打印    收藏
关闭窗口