中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年12月3日14时48分发布大风蓝色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市第三派出所到第五中学例行安全检查
 
作者:撰稿:胡华 图片:张大新 日期:2019-09-17 10:53 来源:穆棱市第五中学  

为切实加强辖区校园安全管理,维护好校园治安秩序,9月12日,穆棱市第三派出所教导员杜颐彬、警官于明旭来到第五中学进行安全检查。 

教导员杜颐彬、警官于明旭重点对校园安保人员值班备勤、警械使用、校园及周边巡逻防范、责任落实、来人来访登记、人防、物防、技防设施建设情况、内部安全管理制度、消防设施的配备及使用等进行了认真检查。对检查中发现的隐患,能当场整改的要求立即整改,要求学校负责人及安保人员高度警惕,绷紧防范这根弦,认真做好校园安全保卫工作,确保校园安全“全天候、无盲区、全覆盖、无缝隙”管理。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口