中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
穆棱镇开展中秋国庆节前安全检查
 
作者:孔德慧 日期:2019-09-11 14:37 来源:  

 

在传统的中秋佳节来临之际,为了保障广大人民群众度过一个安全稳定的节日,9月10日穆棱镇副镇长刘江波率镇政府安委办联席单位负责人深入穆棱镇林业中学、穆棱镇中心小学、穆棱镇客运站、穆棱镇昌河木业有限公司、穆棱镇齐林源木制品厂等企事业单位检查督导安全工作。  

检查组一行在相关领导负责人的陪同下,实地查看、就涉及到消防安全、校舍安全、生产安全等方面的情况进行了全面检查,并提出指导意见。安全工作,重如泰山,希望学校继续落实相关工作,切实维护校园的稳定和谐。  

刘镇长强调各单位要严格抓好安全管理工作,切实加强各类隐患排查,积极做好安全稳定工作,为迎接中秋佳节和国庆创造良好氛围。  

打印    收藏
关闭窗口