中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
穆棱镇特种设备安全工作座谈会
 
作者:孔德慧 日期:2019-08-27 16:49 来源:  

 

8月27日穆棱镇特种设备安全工作座谈会在镇政府三楼会议室召开,市场监督管理局张珂及林业局质监局局长苗乃亭主持会议。林业局职工医院、林业局供水公司,林业局供热公司、林业局菌包厂参加会议。  

会上张局长要求要全面、准确、清醒地认识当前特种设备安全工作形势,认清特种设备安全工作是一项复杂性、艰巨性、长期性的工作,准确地把握本地、本单位特种设备安全状况,以对党的事业高度负责的态度,以对人民生命财产高度负责的精神,实事求是地制定切实有效的措施,认真做好特种设备安全工作。  

张局长强调将继续认真贯彻落实习近平总书记关于做好安全生产工作的重要论述,不断健全完善特种设备安全监管体制机制,持续深化特种设备“放管服”改革,努力提高特种设备安全监管的能力和水平,以强有力的举措,坚决遏制重特大事故和重大影响事件发生。  

打印    收藏
关闭窗口