中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
八面通镇开展护岸抢险演练工作
 
作者:张浩枫 日期:2019-05-23 10:14 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月22日,八面通镇举行了护岸抢险演练,镇防汛指挥部党委书记蓝非、镇长侯太宝、副镇长王金宇带领镇防汛抢险突击队、新城村抢险突击队参加了新城一组护岸抢险演练,市防汛办主任王忠君等同志观摩并进行了指导。  

这次演练达到了预期效果,做到了“情况清楚、预案完整、指挥有序、保障有力”,切实提高了全镇防汛抢险实战水平和应急处理能力,对全镇做好防汛应急抢险救灾工作起到了示范、指导作用。  

演练总结会上,侯太宝强调,一是各村、各部门要根据演练暴露出来的问题,认真总结,吸取教训,切实加以改正和完善;二是镇防汛指挥部要进一步加强组织协调工作,进行科学调度;三是各村、各部门,特别是各级抢险突击队要进一步提高政治站位,全力做好防汛抗灾各项工作,确保全镇安全度汛,坚决维护人民群众的生命财产安全。  

打印    收藏
关闭窗口