中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月6日10时54分发布大风蓝色预警信号    05月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市园林处及时清除折断树木 确保交通顺畅
 
作者:王年强 日期:2019-05-10 09:54 来源:市园林处  

5月8日晚8时,受强对流天气影响,我市境内刮起大风,瞬间风力达到9—10级,致使八面通城区部分树木出现断枝和树木拦腰折断现象,有的折断树木横卧在马路上,严重影响过往车辆和行人安全。 

险情就是命令,市园林处迅速启动应急预案,广大党员干部第一时间集结,一组人员拿着油锯迅速到达横卧在街路的树木现场处置并把折断的树木移出路面;另一组人员分布到各个路段巡查巡护,告知过往车辆和行人注意安全。直到凌晨,存在安全隐患的树木全部清理完毕,由于处置及时得当没有发生一起事故。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口