中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
镇政府深入中小学开展消防安全检查
 
作者:王志超 日期:2019-04-22 12:59 来源:兴源镇政府  

4月22日,镇人大主席陆维一行深入兴源镇中小学开展消防安全检查。  

检查组重点对中小学教学楼和食堂内的消防设施进行随机抽查,重点查看了消防灭火器的出厂日期和压力数值。在兴源中学,检查组走进物理和化学实验室,指出开展日常教学要把安全放在第一位,做好易燃易爆品管理和防护,课前做好安全教育。在兴源小学,检查组指出在上下学期间要做好交通安全提示,确保平平安安回家。此外,检查组还强调要做好住宿学生管理和食堂食品安全工作,要时刻铭记安全无小事。  

检查组对中小学的消防安全工作表示肯定,要继续加强管理和防范,消除安全隐患,为和谐兴源建设奠定安全基础。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口