中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
八面通镇开展节前安全大检查专项行动
 
作者:尚堃 日期:2019-04-24 16:03 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

为进一步将安全责任落到实处,确保节日期间安全生产形势稳定,4月23日,八面通镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝带领镇安监部门,在全镇范围内开展安全生产大检查专项行动。  

检查组通过实地走访、现场询问、查阅资料等方式,对辖区各村屯、企业进行了“横向到边、纵向到底”的拉网式检查。检查组对检查发现的问题能够立行立改的进行了现场处理,对无法直接整改的问题下达了安全隐患整改通知书并责令限期整改。  

蓝非强调,安全生产是企业稳定运行的保障,是社会安定的红线,各企业村屯要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产责任意识,扎实开展安全教育、隐患排查工作,做到防患于未然,切实保障人民群众生命财产安全。  

打印    收藏
关闭窗口