中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
马桥河边境派出所开展辖区消防安全培训
 
作者:贾爱红 日期:2019-04-08 14:39 来源:穆棱市公安局  

 

为深入贯彻“两会”精神,提高辖区群众消防安全意识,清明节前夕,马桥河边境派出所邀请省消防协会王明洋教官,为辖区群众进行春季消防安全知识培训。 

在此次培训中,王明洋教官通过真实的事例,运用通俗易懂的语言和灵活多变的方法,针对我辖区的实际情况,对辖区居民日常工作生活中可能引发火灾的消防隐患进行了讲解,同时对在发生火灾后的自救和逃生进行了系统的培训,讲解了如何扑灭简单的火情和如何正确的使用消防器材。通过此次集中授课,进一步增强了辖区居民的消防安全意识,使辖区居民对消防安全有了更深的掌握,为辖区管理提供了良好的社会环境。  

打印    收藏
关闭窗口