中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市供销联社开展全国“两会”期间安全生产大检查工作
 
作者:刘洪涛 日期:2019-03-07 09:26 来源:穆棱市供销合作社联合社  

 

为切实贯彻落实好市安委办通知精神,确保全国“两会”期间我市供销社系统安全生产形势持续稳定,市供销联社组织开展安全生产大检查工作。  

会议期间,市供销联社领导班子分别带队,对系统基层供销社开展安全生产大检查工作,重点检查基层供销社商场、门市等人员密集场所,锅炉、压力容器、压力管道、电梯、防火设施等情况。对检查发现的隐患,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要限期整改、挂牌督办、跟踪落实。对隐患严重、不能确保安全生产的,责令立即停产停业整改。对于拒不整改的或者整改不力的,依法严肃处理。  

通过此次安全生产大检查工作,确保全国两会期间供销系统安全生产工作无责任事故。  

打印    收藏
关闭窗口