中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市委书记王铁检查春节期间安全生产工作
 
作者:邱立军 日期:2019-02-02 09:18 来源:穆棱市安全生产监督管理局  

2019年2月1日,市委书记王铁带领市应急局、市交通局、市卫计局、市消防大队、市交警大队相关工作人员,对我市客运站、市第一人民医院、市家乐购超市三家人员聚集场所进行了节前安全检查。     

王铁每到一处都详细询问了各相关单位,春节期间值班值守情况,安全工作安排部署情况,并向坚守岗位的工作人员送去了节日的问候。王铁书记强调:春节回家探亲的人口增多,一定要做好节日期间的交通安全工作,保证人流、车流有序流动;市直各医院和乡镇卫生院更要安排好值班人员,在保证安全运行的前提下,要保证节日期间人民群众正常就医用药,一些常备药品、疫苗要备齐备足,以备不时之需;商场超市要加强消防安全检查和治安巡查,确保人民群众过一个安乐祥和的新春佳节。     

 

王铁检查我市客运站春运情况     

 

王铁对家乐购消防设施配备及消防通道畅通情况进行检查     

 

王铁检查市医院春节期间值班部署情况     

打印    收藏
关闭窗口