中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
八面通镇开展非洲猪瘟防控自查工作
 
作者:尚堃 日期:2019-01-09 10:53 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

为进一步强化非洲猪瘟防控工作力度,确保防控工作落到实处,1月8日,八面通镇党委副书记、镇长蓝非,副镇长王金宇深入辖区养猪户家检查非洲猪瘟防控工作。  

检查组在技术人员的陪同下先后对清河、太和、四合等村屯进行了督导检查,逐一走访了辖区各村规模以上养猪场,详细了解了各猪场的运营情况及非洲猪瘟防控措施,并按照全市非洲猪瘟防控推进会议精神要求对整体防控工作进行再安排、再部署。  

检查过程中,蓝非着重强调:此次非洲猪瘟疫情发病率高、死亡率高,作为养殖户要进一步提高认识,一是要加强猪场饲料、排泄物及进出人员管理,严禁购买、收集泔水喂养生猪,并做好生产记录;二是发现可疑病情要第一时间进行上报,确保全镇生猪市场安全无疫情,保障自身财产利益不损失。  

打印    收藏
关闭窗口