中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市第五中学召开岁末年初安全隐患排查整治工作大会
 
作者:撰稿: 胡华图片: 张大新 日期:2019-01-08 09:32 来源:穆棱市教育体育局  

一学期的工作即将结束,为认真贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》《牡丹江教育局关于做好岁末年初学校安全工作的通知》精神,切实做好学校各项工作,消除安全隐患,1月6日,市第五中学召开岁末年初安全隐患排查整治工作大会,统筹安排放假前各项工作。 

会上,高维耕校长对全体教师再次进行师德师风、廉洁自律及安全教育,认真落实省市关于风清气正过好春节的要求,指导师生合理安排假期生活、反思充电、提高素养。  

会后,安全工作领导小组对校园周边及教学楼进行全面安全检查。检查范围涉及各功能教室、办公室、学生教室、小卖店、印刷室、门卫处等重点部位。检查小组针对存在的安全隐患进行认真排查,对发现的问题现场记录、协调解决。针对安全隐患,后续将提出切实可行的整改措施并督促落实到位,做到安全工作零容忍,无盲区。 

通过安全隐患大排查、大整治工作,提高了全校教职工的安全意识,逐步形成安全检查长效机制,进一步规范学校安全管理工作,为教育、教学工作的正常开展提供有效保障。  

 

2019.1.4 (4)

 

2019.1 (6)

打印    收藏
关闭窗口