中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月3日12时23分发布道路结冰黄色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市场监督管理局开展非洲猪瘟疫情排查工作
 
作者:解晓丽 日期:2018-11-27 15:22 来源:穆棱市市场监督管理局  

 

 

 

 

 

 

 

按照省政府视频会议通知要求,市场监督管理局于11月18日继续开展拉网式检查,进一步排查非洲猪瘟疫情,检查猪肉及其产品销售情况。  

为使百姓能吃上放心肉,各乡镇分局放弃休息日,已连续奋战一周,对我市农贸市场、商场超市、肉品专营店、早市、农村大集、餐饮服务单位、肉制品生产加工单位进行检查。执法人员逐户询问肉类食品进货渠道,严格排查猪肉销售检验检疫票据、检疫标记、及肉品质量合格证明。截至目前,共检查市域内3家农贸大市场、30家街道门市猪肉店、4家大型超市、24个农村大集,出动执法人员160人次。经检查,被检查的猪肉经营单位(户)均证照齐全,留有猪肉检验检疫合格证明及票据,现场检查见猪肉检疫标记,未发现未经检验检疫的不合格猪肉。  

下一步,市场监督管理局会继续对我市猪肉及其产品销售情况进行检查,重点排查俄罗斯进口肉制品,确保我市居民吃上放心肉。  

 

打印    收藏
关闭窗口