中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月15日16时48分发布道路结冰黄色预警信号    11月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市城管局多项措施落实防控非洲猪瘟疫情
 
作者:张兴春 日期:2018-11-21 14:11 来源:穆棱市城市管理行政执法局  

为了防止非洲猪瘟疫情的发生,保护市区环境卫生,减少餐厨废弃物对市容环境的伤害,市城管局采取多项措施认真落实防控机制。  

一是召开干部职工大会,及时传达省住建厅和我市关于防控非洲猪瘟,加强餐厨废弃物管理的会议精神,进行了工作总动员,要求广大干部职工提高政治站位,充分认识防控非洲猪瘟加强餐厨废弃物管理工作的重要性和紧迫感。同时对此项工作进行了周密的安排和部署,按照工作职责层层落实了责任。 

二是组织各大队在主管局领导、大队长和党员的带领下,深入市区餐饮经营业户,广泛宣传餐厨废弃物管理相关知识,同餐饮业户签订了餐厨废弃物管理承诺书130多份,并将承诺书发到各乡镇,要求按照市区餐饮业标准落实,确保不留死角。 

三是组成检查组深入各辖区和环卫部门,指导监督各部门餐厨废弃物管理工作进展情况,要求各部门监管落实到位、责任落实到位、执行落实到位。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口