中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月15日16时48分发布道路结冰黄色预警信号    11月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
河西镇召开非洲猪瘟防控工作推进会
 
作者:张振宁 日期:2018-11-15 09:03 来源:河西镇政府  

 

 

为深入贯彻落实全国全省非洲猪瘟防控工作会议精神,做好全镇疫病防控工作,11月14日,河西镇召开非洲猪瘟防控工作推进会议,对近期相关工作进行安排部署。河西镇副镇长栾文江、镇畜牧站站长邹成礼、各行政村防疫员参加会议。 

会议传达了《非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神提纲》及我市贯彻落实意见,集中学习了副市长刘明伟在全市非洲猪瘟防控推进会议上的讲话。会议要求各防疫员认清严峻形势,加强紧迫感和责任感,做到疫情预防到位、处置到位、宣传到位。在提高自身对非洲猪瘟鉴别诊断能力的同时,指导养猪场(户)做好安全管理工作,增强自主防范意识,积极营造群防群控的良好局面。 

下一步,河西镇将进一步加强防疫管理,切实保护基础产能,稳定生猪生产。依托上级部门的精心指导和大力支持,为促进我市畜牧产业持续健康发展做出应有贡献,坚决打赢非洲猪瘟防控这场攻坚战。 

打印    收藏
关闭窗口