中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市教育中心幼儿园开展消防应急疏散演​练
 
作者:张维琴 日期:2018-10-24 14:03 来源:穆棱市教育体育局  

为了进一步增强教育中心幼儿园师生消防安全意识,提高自救防范能力,做到在发生火灾时,能临危不乱,有序迅速地按照消防逃生路线安全疏散,确保生命安全,10月23日,教育中心幼儿园进行了消防演练应急疏散演练活动。  

伴随着一阵阵急促的警报声,幼儿园所有班级幼儿排成两排,由一名教师指挥,用湿毛巾捂住口鼻,弯腰低头从楼道依次快速撤离,最后一名教师负责在幼儿队伍的最后面保护幼儿,有秩序地进行疏散撤离,孩子和老师在规定的时间内全部撤离,做到了快速、有序、安全。  

 

 

此项活动的开展,提高了师生们的消防意识和逃生技能,强化了师幼的安全意识,为促进幼儿园安全工作提供了有力的保障。 

打印    收藏
关闭窗口