中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市教体局开展寒假前校园安全大检查
 
作者:张维琴 日期:2018-01-11 13:34 来源:穆棱市教育体育局  

1月5日-9日,市教体局由局领导班子带队,分三组对全市开展寒假前校园安全工作督导检查。 

督导组详细了解学校寒假前隐患排查整治、学生安全教育、《致家长的一封信》发放回收等情况,检查了全市中小学、幼儿园、及教学点的各项安全设施,并提出了假期校园安全工作的意见和建议。一是寒假前再次对学生进行一次烟花爆竹、交通、煤气中毒等方面的集中安全教育;二是通过校讯通、微信等方式加强与家长的沟通,提醒家长寒假期间加强对孩子的监管和教育;三是抓好值班值守工作。各学校在寒假期间要安排好领导带班值班工作,并确保通讯畅通。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口