中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市委常委、纪委书记王雅罡到河西镇检查安全生产工作
 
作者:刘永利 日期:2018-01-09 15:55 来源:河西镇政府  

 

 

1月9日,市委常委、纪委书记王雅罡深入到河西镇检查安全生产措施落实情况,市直部门和河西镇的相关人员陪同检查。  

王雅罡一行先后来到宏达煤矿和龙眼村菌包厂等地,详细询问安全生产措施落实情况,并叮嘱相关负责人,把安全生产工作摆在更加重要的位置,严格落实安全生产主体责任和各项制度、措施,定期开展安全自查,及时排查隐患,坚决杜绝各类事故发生。  

就做好当前的安全生产工作,王雅罡指出:一要切实提高认识,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。要坚决克服侥幸心理和麻痹思想,切实把安全生产摆在更加重要的位置,切实做到警钟长鸣、常抓不懈;二要严格监管,落实措施。要坚持“严”字当头,加大监管力度和对各类违章行为的处罚力度,突出源头监管、全过程监管,确保各项安全管理制度落到实处;三要排查隐患,力促整改。要全面排查所有安全生产领域存在的隐患,做好排查记录,谁排查,谁负责督促整改。要将排查出的安全隐患列出整改台账,明确时间节点和责任主体,切实将隐患消灭在萌芽状态。  

打印    收藏
关闭窗口