中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市场监管局召开两节期间食品药品市场安全专项整治工作会议
 
作者:王宇博 日期:2018-01-04 15:28 来源:穆棱市市场监督管理局  

1月4日,市场监督管理局召开了两节期间食品药品市场安全专项整治工作会议。局长杜玉豪、副局长丁玉荣、舒均岩及食品药品监管股室、执法大队、食药稽查大队和各分局负责人参加了会议。  

会上,丁玉荣传达了我局制定的《两节期间食品药品市场安全专项整治方案》,强调了药品流通、医疗器械监管环节的整治区域及整治重点,进一步划分了监管部门的职责。  

随后,舒均岩传达了牡食药监局下发的《食品保健品欺诈和虚假宣传整治工作实施方案》、《牡丹江市白酒生产加工小作坊监督管理办法》、《开展清理无证生产经营食品专项整治实施方案》,并强调了酒类、食用油、肉及肉制品的专项监督检查工作方向,要严格按照省市相关法律法规及整治方案执行,并对借力检验手段提出了要求。  

最后,杜玉豪指出:一是要提高认识,各基层执法工作人员要按照各自的职责分工积极落实专项整治工作;二是要提高效能,将两节期间的专项整治与牡食药监局下发的相关实施方案相结合,提高监督检查工作效率;三是要严格执法,监督检查过程中发现违法违规行为,要依法严厉惩处。  

打印    收藏
关闭窗口