中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
兴源镇开展安全生产联合大检查
 
作者:姜娇娇 日期:2018-01-03 08:32 来源:兴源镇  

近日,兴源镇领导班子成员注册检查联合小组,集中对兴源镇内生产企业、人员密集场所、各村开展了安全生产联合大检查。  

镇党委书记单洪信带队深入兴杨机械制造有限公司,重点检查了特种设备、消防等重点领域,询问了企业员工安全知识学习情况;镇长邢伟江带队深入茂林液化气站,查看了企业消防设施安放及液化气存放情况,与企业负责人进行了安全知识的交流提醒。  

此外,兴源镇将整治重心下移,向基层延伸,突出农村、农村办大席饭店、学校等重点单位,以及安全生产的薄弱点、事故易发点、易被忽视点等,使安全检查做到不走过场、不搞形式、不打折扣、不留死角。  

 

镇党委书记单洪信(左二)带队深入兴杨机械制造有限公司  

 

镇长邢伟江(右)带队深入茂林液化气站  

打印    收藏
关闭窗口