中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
马桥河镇开展年末“安全联合排查”活动
 
作者:杜超 日期:2018-01-02 11:21 来源:马桥河镇政府  

为保障年末安全生产工作平稳进行,12月30日,马桥河镇协同镇派出所、中心校、卫生院等单位开展“安全联合排查”活动,对全镇范围内的生产企业、学校、烟花爆竹经营点等进行了全方位的安全生产检查。  

排查组先后查看了森宇木业、嘉欣股份有限公司、北方水泥等企业安全生产情况,并对烟花爆竹经营店消防设施配备情况及卫生、教育、交通安全工作进行了现场检查和询问。对各行业的生产运作、安全管理制度、元旦值班安排及安防器材配备等情况进行逐一检查,对检查中发现的安全隐患现场交办,督促其尽快整改到位。  

在双节来临之际,全镇各安委会成员单位要开展全方位的安全生产大检查、大管控、大整治,针对事故易发多发、事故隐患突出的重点行业、重点地域深入开展检查,突出隐患排查和隐患整改工作,确保元旦期间全镇安全生产形势持续稳定,确保全镇人民过一个安全、祥和的节日。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口